En el marco del 37° aniversario empresarial, Santa Lucía apostó por una renovada edición de la Experiencia GREEN, la cual apuntó a generar espacios de encuentro entre productores agropecuarios de la región y reconocidos actores del mundo del agro y la economía, en un ambiente de diálogo, formación y distención. La Experiencia Green 2021 se desarrolló el viernes 10 y sábado 11 de septiembre en La Urumpta Hotel, Río Cuarto. Contó con la presencia de más de setenta productores y disertaciones de empresas líderes como Bayer, Sipcam, Stoller y Grassi. La noche de humor estuvo a cargo de Popo Giaveno y el cierre del evento lo realizó el economista Salvador Di Stéfano. La experiencia también incluyó espacios de recreación, esparcimiento y la visita a la Reserva Chocancharava, escenario natural en el que se disfrutó la música del grupo gigenense Sentir Vidalero y se revalorizó lo autóctono. Todos los detalles estuvieron presentes para hacer de ésta, una singular experiencia.
